Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.12.2009, 19:21
|
|
|
red nose (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 2 810 Регистрация: 22.5.2009 Из: renessound Пользователь №: 4 |
7лямов евро..отакое
Лукку Тони врятли купят....а жаль -------------------- имел много блядей, но любил одну блядь (с)
|
|
|
|
24.12.2009, 20:24
|
|
![]() деятель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 93 |
Лукка, Локко ... Тому що Аккорд? )
-------------------- "Глупо говорить о ком-то: "Какой умный и милый человек!". В каждом "милом человеке" прячется большой козел - точно так же, как в каждом кретине таится частичка гения "
(с) Роберт Дауни - мл. |
|
|
|
24.12.2009, 20:59
|
|
|
red nose (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 2 810 Регистрация: 22.5.2009 Из: renessound Пользователь №: 4 |
ну да)
-------------------- имел много блядей, но любил одну блядь (с)
|
|
|
|
25.12.2009, 0:17
|
|
![]() scumboy ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 3.6.2009 Из: Академ-Лукьяновка-Теремки 1 Пользователь №: 81 |
как бы талантлив не был но мудлан саша.с псом выебыватся не нужно было это не михайличенко или демьяненко
-------------------- Сейчас может повторять в песне "сука" любой,
но им не встать в один ряд вместе с "сука любовь"(с) |
|
|
|
25.12.2009, 19:45
|
|
![]() дядько ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 19 |
никогда он не нравился и вести себя не умел. слышал что вагнер лав должен появиться в динамо
-------------------- Дела как в Польше: у кого хуй больше, тот и пан))
|
|
|
|
26.12.2009, 18:53
|
|
![]() деятель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 93 |
Она собирает чемоданы на Киев? ))))
![]() По поводу Гаденыша - там все гораздо сложнее, чем конфликт с Газзавевым. -------------------- "Глупо говорить о ком-то: "Какой умный и милый человек!". В каждом "милом человеке" прячется большой козел - точно так же, как в каждом кретине таится частичка гения "
(с) Роберт Дауни - мл. |
|
|
|
26.12.2009, 20:44
|
|
|
нормально..пускай собирает)
-------------------- имел много блядей, но любил одну блядь (с)
|
|
|
|
26.12.2009, 21:14
|
|
![]() scumboy ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 3.6.2009 Из: Академ-Лукьяновка-Теремки 1 Пользователь №: 81 |
По поводу Гаденыша - там все гораздо сложнее, чем конфликт с Газзавевым. Добер поведай что там случилось может там тесная мужская дружба с юрпалычем завязалась в душевой кабинке -------------------- Сейчас может повторять в песне "сука" любой,
|
|
|
26.12.2009, 22:23
|
|
Алканычу он приглянулся когда тот работал в Киеве. Газзаев и Алканыч - друзья. Остальное - дело техники. И похер им на Динамо Киев. Хотя я даж рад, что он свалил.
-------------------- "Глупо говорить о ком-то: "Какой умный и милый человек!". В каждом "милом человеке" прячется большой козел - точно так же, как в каждом кретине таится частичка гения "
(с) Роберт Дауни - мл. |
|
|
|
27.12.2009, 10:47
|
|
![]() дядько ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 475 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 71 |
хз, в динамо теперь не осталось игрока с таким хорошом и сильным ударом...(
-------------------- <--- только это осталось от былого фристайла
|
|
|
|
29.12.2009, 19:34
|
|
хз, в динамо теперь не осталось игрока с таким хорошом и сильным ударом...( Алиев когда узнал, что в контракте Локо есть пункт, по которому его могут выгнать из команды без денежной компенсации за нарушение спорт. режима, отказался подписываться контракт и стал торговаться шоб этот пункт убрали ))). В Москве ржут, в Киеве тоже ржут, и теперь существует вероятность что ни в какой Локомотив Гаденыш не перейдет ) -------------------- "Глупо говорить о ком-то: "Какой умный и милый человек!". В каждом "милом человеке" прячется большой козел - точно так же, как в каждом кретине таится частичка гения "
(с) Роберт Дауни - мл. |
|
|
|
29.12.2009, 20:22
|
|
![]() дядько ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 475 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 71 |
Алиев когда узнал, что в контракте Локо есть пункт, по которому его могут выгнать из команды без денежной компенсации за нарушение спорт. режима, отказался подписываться контракт и стал торговаться шоб этот пункт убрали ))). В Москве ржут, в Киеве тоже ржут, и теперь существует вероятность что ни в какой Локомотив Гаденыш не перейдет ) ??? а откуда инфа такая? -------------------- <--- только это осталось от былого фристайла
|
|
|
|
30.12.2009, 10:53
|
|
(с) Роберт Дауни - мл. |
|
|
|
30.12.2009, 11:55
|
|
нелепый потому что Алиев любит гульнуть или потому что у тебя какие-то секретные источники этой информации?)
-------------------- <--- только это осталось от былого фристайла
|
|
|
|
30.12.2009, 20:46
|
|
... насчет "гульнуть" - он может и рад, да подшили его почти 2 года назад. Но рано или поздно как любой уважающий себя алкаш он должен сорваться и уйти в запой)))
Жаль что всего рассказать не могу, но ржачного много чего происходит в клубе ;) -------------------- "Глупо говорить о ком-то: "Какой умный и милый человек!". В каждом "милом человеке" прячется большой козел - точно так же, как в каждом кретине таится частичка гения "
(с) Роберт Дауни - мл. |
|
|
|
30.12.2009, 20:55
|
|
![]() Олдскульщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2 589 Регистрация: 22.5.2009 Из: Бруклин Пользователь №: 3 |
мы никому не расскажем!
|
|
|
|
5.1.2010, 16:35
|
|
![]() брюлики ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 962 Регистрация: 29.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 |
круто))))
-------------------- писюнчик-писичка-писюнчик-писичка
|
|
|
|
9.1.2010, 1:11
|
|
Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев заявил, что не перейдет в Локомотив.
"Слова надо подтверждать делами. На словах московский Локомотив в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял", - отметил игрок. "Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей Локомотива"появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в Локомотиве тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из Динамо, а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился", - подчеркнул футболист. "Никаких обид нет. Я так понял, что в Локомотиве у президента клуба несколько другие полномочия, чем в Динамо. Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось", - цитирует Алиева официальный сайт киевлян. Ранее сообщалось, что полузащитник киевского Динамо Александр Алиев, подписание контракта с которым московский Локомотив планировал на первые числа января, отсутствовал на первой тренировке после отпуска. ахахах САША -------------------- Сейчас может повторять в песне "сука" любой,
|
|
|
9.1.2010, 11:13
|
|
![]() брюлики ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 962 Регистрация: 29.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 |
"но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег"
нет денег)))))) вот гавно. Сообщение отредактировал !!!TAB!!! - 9.1.2010, 11:15 -------------------- писюнчик-писичка-писюнчик-писичка
|
|
|
|
9.1.2010, 12:35
|
|
А я шо грил ))))
Забраковали московские наркологи Гаденыша ) -------------------- "Глупо говорить о ком-то: "Какой умный и милый человек!". В каждом "милом человеке" прячется большой козел - точно так же, как в каждом кретине таится частичка гения "
(с) Роберт Дауни - мл. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2012, 22:17 |