Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2010, 15:00
|
|
![]() Краказяблый алкокрыл ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 469 Регистрация: 25.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 15 |
![]() Жанр: Абсурд Описывать книгу не вижу смысла(да и сам ещё не дочитал). Приведу лишь пару цитат... Цитата Все произошло так быстро, что Петропавел даже не успел опознать секунду назад уже слышанный им текст: перед его глазами моталась красная роза - голова пошла кругом и, кажется, начала побаливать. В мгновение ока зацелованный весь, он почувствовал сильную слабость и с трудом выдохнул: - Разве мы знакомы? - Мы созданы друг для друга! - горячо воскликнула девушка и сопроводила восклицание объятием, похожим на членовредительство. Петропавел ойкнул, а мучительница продолжала: - Хочешь взять мою жизнь - так на же, бери ее, она твоя! Для его она мне теперь, когда я встретила тебя, о моя жизнь! Петропавлу не требовалась предложенная ему жизнь, тем более что его собственная, кажется, была в опасности, но он ничего не ответил, сомлев от очередного объятия и окончательно утратив способность соображать. Цитата - Вы из породы тех, кто постоянно требует: "Давайте называть вещи своими именами!" При этом они уверены, что именно им дано знать подлинные имена вещей, хотя так же, как и другие, называют вещи невпопад. Но от других они отличаются тем, что всегда убеждены в своей правоте и в своем праве называть вещи так, а не иначе. Не дай бог кому-нибудь в их присутствии уподобить барабан арбузу, флейту - гороховому стручку, а виолончель - груше. Тут же восстановят справедливость!.. И если даже вы сыграете для них на флейте горохового стручка какую-нибудь сонату ми-минор, они с пеной у рта будут утверждать, что гороховый стручок -- не музыкальный инструмент. Такие люди всегда губили художников... - Я не губил художников! - с негодованием воскликнул Петропавел. - Допускаю,- откликнулась Смежная Королева,- что пока Вы их действительно не губили. Все впереди. Дерзайте! Вы ведь правдоборец и за правду не пожалеете живота своего, даже не допуская мысли о том, что Ваша собственная правда - это еще не вся правда, не правда всех людей на земле, хотя, быть может, и правда большинства. Собственно, почитать её можно здесь Сообщение отредактировал dimitriy dess - 3.8.2010, 15:02 -------------------- Понятна мысль моя, неглубокая?...
![]() ![]() |
|
|
|
4.8.2010, 9:01
|
|
![]() бабаміша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 2 501 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 |
мастер рос. абсурда...
в нас в магазині є його книжки, але я поки не наважувався його читати.. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2012, 23:03 |