Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2010, 20:40
|
|
![]() бабаміша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 2 501 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 |
С 05.08.2010 по 08.08.2010 вашему вниманию предлагается 2-й фестиваль творчества, развития и искусства "Здорові Збори" или "HEALING FEST"
В рамках дневной части фестиваля:- FireShow - Regboll - Роуп-джампинг - Этно-программа и Украинские традиции; - Концертно-развлекательная программа; - Традиционная и нетрадиционная медицина; - Танцы всех направлений; - Единоборства; - Тренинг по психологии; - Эзотерика; - Костры и хождение по углю; и многое другое! Ночная часть фестиваля представляет собой выступления Dj-ев, МС и молодёжных групп таких как: Dj Max Klever (Funk, BreakBeat) Dj DeeMario (D'n'B, Clownstep) Dj Zim (Minimal, D'n'B, ScratchMasters ) Dj Kiril Levin (Funk, BreakBeat) Dj Edik Snake (Dubstep, DrumStep, FijetHouse) Dj Assassin Shuz (D'n'B, Dubstep) Dj Rude Lion (Jungle, Hip-Hop) Dj Focu$ (Minimal, HouseTech) Dj Маяк (BreakBeat, SpeedGarage, Dubstep) Dj Вова КИРПИЧЕНКО (Ragga Jungle, Dubstep, BreakBeat) I Wannabe+Cryogen Heart (Hardware live) Разумные грибы (Rap, Hip-Hop, Reggy) OTTO SLAM (Rok) SkyTrix (DrumPunk) АКУЭНА (Reggy) РИБАЖИР (Reggy) Green BoB (Pop-Funk) Эпицентр Унии (Rap) 1-я ноч: House, HouseTech, Minimal ... 2-я ноч: Живые группы - Raggy, Experemental, Hip-Hop, Rok, Ska ... 3-я ноч: BreakBeat, Funk, SpeedGarage ... 4-я ноч: D'n'B, Jungle ... Так как фестиваль имеет формат 4-х суточный OPEN-AIR, то, естественно, на территории предусмотрен палаточный городок, комплексные обеды и т.д. (всё для вашего удобства) Место проведения фестиваля Киевская обл., Макаровский р-н, с.Ясногородка, ул. Подлесная 32, эко-комплекс «ДОЛИНА СТРАУСОВ» Добираться: от метро Нивки 25-35минут на маршрутке № 376, стоимость проезда 7 грн. ехать до въезда в Ясногородку, выходить на остановке "Страусиная ферма". СПЕЦИАЛЬНОЕ МАРШРУТНОЕ ТАКСИ ПРЯМО НА ТЕРРИТОРИЮ ФЕСТИВАЛЯ Стоимость проезда: 10 грн. Место: метро Нивки, возле школы, перед остановкой 376 маршрутки. Режим работы: каждые полтора часа, первый выезд в 8:00 Обратно: с интервалом в 1 час до 23:00 сайт фестиваля http://www.zdorovizboru.com.ua група вконтакте http://vkontakte.ru/event19094833 ...................................... Вальд на морі... виступатиму сам... навіть нема кому побекати... підібрав програму на 15 хв.. яку сам можу видушить.. групи поддєржки теж нема... якщо комусь цікаво... то пагналі... це: 1. природа 2. музичка бадзьора 3. Масло виступатиме... ................................ з приводу входа я можу домовитись на безкоштовний (поки рвшається то все.. але думаю пробю) тож дивіться... Сообщение отредактировал Масло - 3.8.2010, 20:41 -------------------- ![]() |
|
|
|
3.8.2010, 20:53
|
|
![]() со странностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мама форума Сообщений: 1 785 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 30 |
этот тот "крутейший фест"?
не в восторге |
|
|
|
3.8.2010, 20:54
|
|
![]() Олдскульщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2 589 Регистрация: 22.5.2009 Из: Бруклин Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
3.8.2010, 21:04
|
|
![]() со странностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мама форума Сообщений: 1 785 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 30 |
здорови зборы это не для нас.
мама мы все тяжело больны (с) |
|
|
|
3.8.2010, 21:16
|
|
![]() брюлики ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 962 Регистрация: 29.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 |
как вы выступите? Сережа ж на море
-------------------- писюнчик-писичка-писюнчик-писичка
|
|
|
|
3.8.2010, 21:48
|
|
там же написано -масло выступает
|
|
|
|
3.8.2010, 22:30
|
|
![]() бабаміша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 2 501 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 |
які ж ви желчні... так і думав, що краще цю тему не создавать...
нус... ідіть тоді на Десенку... -------------------- ![]() |
|
|
|
3.8.2010, 23:01
|
|
почему не надо было, просто у всех разные вкусы.
я вот например такое не люблю. дневная часть - редкое занудство. ночная на любителя |
|
|
|
3.8.2010, 23:07
|
|
![]() дядько ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 451 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 28 |
интересно.... 4ря дня я б туда не ездил, но 1 можно и потусоваться, если будут плюсы. я люблю такие этно-хиппи-движухи
-------------------- ![]() |
|
|
|
4.8.2010, 8:35
|
|
![]() Краказяблый алкокрыл ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 469 Регистрация: 25.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 15 |
Вовка, а вот ты как выступать будешь? Это же за здоровый образ жизни!
-------------------- Понятна мысль моя, неглубокая?...
![]() ![]() |
|
|
|
4.8.2010, 8:47
|
|
организатор вечерней части фестиваля слишал наши треки... так что он знает о чем мои песни будут...
я 6-го выступаю... тогда все живые будут... там рэгги, ска... и они явно не про здоровый образ жизни будут... а дабстепщики в другие дни так точно... я слишал их музыку... там закинуться либо алоголем.. либо кальосами ..... и плясать до утра.... так что я со своей хмельной програмкой на 15 - 20 мин... никого там не удивлю... (тем более, что подобрал песенки без матов) Сообщение отредактировал Масло - 4.8.2010, 8:54 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2012, 23:09 |