Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.1.2010, 22:36
|
|
![]() бабаміша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 2 501 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 |
Сол Сеппай (Sol Seppy), по паспорту Sophie Michalitsianos - австралийско-британская певица-композитор-поэт, умница, красавица, спортсменка, комсомолка, пэрсик с греческими корнями. С детства Софочка поражала родных и близких своей сверхгениальностью. Таких в коллективе не любят, «…чё самая умная, да…». Одаренная девочка днями напролет сидела одна в своей комнате, осваивая игру то на пианино, то на виолончели, то на скрипке, а ночью, сидя на подоконнике, сочиняла стихи к своим будущим песням. В 16 лет, созрев для независимой взрослой жизни, Софи начинает работать - пишет музыку для телевизионных документальных фильмов, по совместительству разминает свой чудо-голос, записывая в студиях EMI различные вокальные партитуры, предлагаемые ей для продвижения в поп-индустрии. В течение следующих нескольких лет, продюсеры тщетно предлагали Софии перестать ломаться и заняться профессиональным коммерческим предприятием, радикально изменив визуальный имидж - лечь по нож к пластическому хирургу, исправить косолапие, вставить керамику. Но наша героиня еще не была готова к тесным контактам: «…я вся такая неожиданная, пожалуй, я не готова, мне надо спросить у маменьки, так что вон, все вон…» Клипы: Sol Seppy - Slo Fuzz Sol Seppy - Wonderland Альбомы Sol Seppy - The Bells Of 1 2 [2006г] ![]() Track Listings 1. 1 2 2. Human 3. Slo Fuzz 4. Come Running 5. Move 6. Gold 7. Farewell Your Heart 8. Love's Boy 9. A to N 10. Wonderland 11. Injoy 12. Enter 1 ifolder rapidshare Sol Seppy - 2006 - Pssscheeow ![]() 1. Human 2. Seems To Be My Star 3. Come Running 4. Dining Alone 5. Wholesome 6. Way Don't Sock 7. Treer Casals 8. Hafiz A Mine ifolder rapidshare Сообщение отредактировал Масло - 19.1.2010, 22:38 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 12:28 |