Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.6.2009, 19:57
|
|
![]() дядько ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 374 Регистрация: 29.5.2009 Пользователь №: 67 |
![]() В субботу, 6 июня, национальная сборная Украины проведёт очередной матч отборочного турнира чемпионата мира-2010. Её противником будет команда Хорватии, первый матч нашей дружины с которой закончился нулевой ничьей. -------------------- I’m a ninja, yo
|
|
|
|
4.6.2009, 20:00
|
|
|
red nose (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 2 810 Регистрация: 22.5.2009 Из: renessound Пользователь №: 4 |
буду смотреть конечно..
хорваты очень симпатичная команда..всегда мне нравился их футбол -------------------- имел много блядей, но любил одну блядь (с)
|
|
|
|
4.6.2009, 20:06
|
|
![]() дядько ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 374 Регистрация: 29.5.2009 Пользователь №: 67 |
так це цікаво буде...
а 10 граємо з Казахами... потрібно лише вигравати так що набирайте пива, полосатіків та вболівайте) -------------------- I’m a ninja, yo
|
|
|
|
4.6.2009, 20:09
|
|
пам"ятаю ще Франція 98. тоді лише починав дивитися футбол.. хорвати пройшли в чвертьфінал і пофарбували волосся всією командою в червоний колір здається. малий ще був, але запам"ятав на все життя)
-------------------- I’m a ninja, yo
|
|
|
|
4.6.2009, 20:12
|
|
![]() Краказяблый алкокрыл ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 469 Регистрация: 25.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 15 |
Я думаю, в обоих матчах выиграем... С хорватами ещё поборемся, а казахам навставляем по самое небалуйся))) Хотя меня больше тревожит еврик-12...
-------------------- Понятна мысль моя, неглубокая?...
![]() ![]() |
|
|
|
4.6.2009, 21:20
|
|
![]() scumboy ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 3.6.2009 Из: Академ-Лукьяновка-Теремки 1 Пользователь №: 81 |
Алиев на тренировке сборной сломал голеностоп, пропускает матчи и предсезонку Динамо.вот после такого я и не очень хорошо к играм сборной отношусь когда ключевые игроки клуба ломаются..
обьективно хорваты сильнее, а первый матч нудятина была жуткая -------------------- Сейчас может повторять в песне "сука" любой,
но им не встать в один ряд вместе с "сука любовь"(с) |
|
|
|
4.6.2009, 23:52
|
|
![]() дядько ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 475 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 71 |
У нашей сборной нет хорошего тренера-професионала. Именно главного тренера а не который с молодежкой только играл и помощником был.Михайлеченко так сказать не прошел тренерскую школу.
-------------------- <--- только это осталось от былого фристайла
|
|
|
|
5.6.2009, 0:19
|
|
![]() scumboy ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 3.6.2009 Из: Академ-Лукьяновка-Теремки 1 Пользователь №: 81 |
У нашей сборной нет хорошего тренера-професионала. Именно главного тренера а не который с молодежкой только играл и помощником был.Михайлеченко так сказать не прошел тренерскую школу. ну поспорить можно, Михайличенко не у абы кого был помощником, а у ВВЛ, + за игровую карьеру успел повидать и выиграть немало чего в Союзе и Европе+с Динамо он достиг чемпионства, кубок и суперкубок страны как главный тренер. за время работы в молодежке мог присмотреть кандидатов в нац.сборную для замены старпёров все ступеньки трен.школы прошел: 1)игрок великого клуба 2)помошник тренера 3)глав.тренер клуба 4)тренер молодежки 5)тренер нац.сборной или что то упустил? вроде бы все. -------------------- Сейчас может повторять в песне "сука" любой,
|
|
|
5.6.2009, 0:29
|
|
![]() дядько ![]() ![]() ![]() Группа: фристайл флэйва Сообщений: 475 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 71 |
1)Игрок да, но только хорошо играть в свое время не достаточно
2) Помошник....сколько помошников после ВВЛ пытлись чтото путнее сделать, и ничего не выходило. чемпион Украины для такого клуба это как должное....надо на евроарене доказывать. Темболее сейчас посути деньги только в Шахте и в Динамо. Остальные клубы еще не дотягивают, хотя очень бы хотелось 3) Был. Но тот же ВВЛ вначале Днепр из 2ой лиги вывел в Элиту и занял приличное место в первенстве-это школа. 4) Молодеж да, молодец, но это немного другое. 5) Если он выведет нашу сборную на хороши уровень то вся критика закончится, но я в этом сомневаюсь. Надо иностранца брать...наши тренеры еще не доросли. Есть перспктива у Маркевича и тренера Ворсклы -------------------- <--- только это осталось от былого фристайла
|
|
|
|
5.6.2009, 0:44
|
|
1)Игрок да, но только хорошо играть в свое время не достаточно 2) Помошник....сколько помошников после ВВЛ пытлись чтото путнее сделать, и ничего не выходило. чемпион Украины для такого клуба это как должное....надо на евроарене доказывать. Темболее сейчас посути деньги только в Шахте и в Динамо. Остальные клубы еще не дотягивают, хотя очень бы хотелось 3) Был. Но тот же ВВЛ вначале Днепр из 2ой лиги вывел в Элиту и занял приличное место в первенстве-это школа. 4) Молодеж да, молодец, но это немного другое. 5) Если он выведет нашу сборную на хороши уровень то вся критика закончится, но я в этом сомневаюсь. Надо иностранца брать...наши тренеры еще не доросли. Есть перспктива у Маркевича и тренера Ворсклы Он своей работой доказывает, что кроме хорошего игрока в прошлом, еще и перспективный тренер; помошников много было, а достиг он и сразу же после смерти ВВЛ; Чемпион как должное-но соперники же не будут втупую пропускать мячи просто из за имени клуба в 28 матчах чемпионата и около 10 кубковых;в то время Днепр хорошо играл очень и металурги донецкие. Сборную трудно вывести из за соперников неслабых, иностранец-тренер разве что с постсовестких стран-менталитет игроков должен понимать наших.сейчас не вижу кого то кто бы мог усилить игру сборной или хотя бы равноценно выйти на замену -------------------- Сейчас может повторять в песне "сука" любой,
|
|
|
5.6.2009, 1:11
|
|
Не знаю как он доказывает, может еще и докажет но пока я вижу только вялые игры против средних и слабых соперников. У нас в сборной очень серьезный подбор игроков. Чего только стоят Шева, Воронин, Тимощук...с такими игроками надо белорусов проходить за нех, а не на последних минутах вырывать победу.
|
|
|
|
5.6.2009, 10:34
|
|
Не знаю как он доказывает, может еще и докажет но пока я вижу только вялые игры против средних и слабых соперников. У нас в сборной очень серьезный подбор игроков. Чего только стоят Шева, Воронин, Тимощук...с такими игроками надо белорусов проходить за нех, а не на последних минутах вырывать победу. Великий тренер Блохин грузию ту же не на легке обиграл, когда на чм прошли. Шева-года 2-3 уже просто имя,для него сборная основная игровая практика, поскольку на замене висит(за Милан вроде бы 17 матчей сиграл и то все с замены во втором тайме) Воронин - нестабильный очень, то за 3 тура 7 голов наколотит ,то за 3 месяца-ниододного. и Тимощук.может за Зенит и показывал игру с самоотдачей,борьбой, рвением к победе и тд.в сборной только нелепые удары с дальней дистанции(он хоть один гол забил с этих ударов за все время в сборной?) и никакого созидательного футбола.опорник же вроде? так вот Гусин намного эффективней играл на этой позиции. +эти три футболиста уже не молодые и уверен на 98% что они лучше поберегут себя для клубов, где зп получают , чем выложатся на полной в матче сборной, за честь страны. жду субботнего матча) -------------------- Сейчас может повторять в песне "сука" любой,
|
|
|
5.6.2009, 11:35
|
|
![]() деятель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 93 |
У меня дето фотка с Михайличенко валяется - случайно столкнулся с ним в Гамбурге перед матчем Украина - Сауд.Аравия )
Я тоже считаю Миху нормальным тренером. Может результата не всегда добивается, зато его Динамо и его молодежка всегда зрелищно играли. Вот только с нац. сборной начал осторожничать и играть в антифутбол. Но если завтра с этим атифутболом выиграем у хорватов - будет пррраааздник )))) -------------------- "Глупо говорить о ком-то: "Какой умный и милый человек!". В каждом "милом человеке" прячется большой козел - точно так же, как в каждом кретине таится частичка гения "
(с) Роберт Дауни - мл. |
|
|
|
5.6.2009, 21:12
|
|
а мне кажется, что михайличенко еще просто молодой и никто его не слушается... хз
-------------------- I’m a ninja, yo
|
|
|
|
5.6.2009, 21:16
|
|
![]() деятель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 93 |
а мне кажется, что михайличенко еще просто молодой и никто его не слушается... хз Хосеп Гвардиола помладше будет... Возраст наверное не главное. Тренера без авторитета никто бы не назначил, тем более в сборную. -------------------- "Глупо говорить о ком-то: "Какой умный и милый человек!". В каждом "милом человеке" прячется большой козел - точно так же, как в каждом кретине таится частичка гения "
(с) Роберт Дауни - мл. |
|
|
|
7.6.2009, 1:35
|
|
Ой не думаю что Гвардиола в будущем выдаст такойже сизон. Тот случай когда не тренер выводит команду а команда тренера.....думаю чувак просто поймал свою волну, его и команду поперло, вот и выиграли.......будут проблемы, неопытный тренер не сможет их решить, и красивая игра барсы накроется медным тазом. Думаю что следущий сезон они проведут очень бледно, (очень хотелбы ошиьатся, сам болельщик барсы)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 13:05 |