Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность
Форум freestyle.net.ua > Общее > Откровенно
Страницы: 1, 2
Mapka
что скажете об этом?
в каких пределах допустимо?
dimitriy dess
Я ааще очень ревнивый, но как и все скорпионы скрываю... А потом, в определённый момент, когда человек этого не ожидает, ка-а-ак ёбну!
Mapka
ну а что это очень ревнивый?

а что не очень?
dimitriy dess
Ну, тут каждый для себя определяет...
Есть парни, которые поощряют, чтобы их девушки "ходили налево", как бы развеяться. Есть те, кто за мимолётный взгляд на другого устраивают скандал. Замечу, что и та, и другая пара могут жить абсолютно счастливо, при таких раскладах.

Я - где-то ближе ко второму типу... Да и "секс во имя примирения" поярче...
feed
Ревность - зло! Надо уважать своего партнера!
Mapka
Цитата(3 @ 2.6.2009, 13:20) *
бляяяяяяятььььььь. ну нахуя?

хотите поговорить об этом?
yoha
ахахах. Зелл ты скрю, свои посты модеришь))))

а вообще ревность удел слабых, ну такая, как десс писал, за мимолетный взгляд, если ты уверен в себе, в партнере... ну иногда для огонька это неплохо. но вообще это теория.
Mapka
ну есть ревность, а есть чувство собственности, которое тоже иногда называют ревностью.
Triamera
тупая хурня єто чувство, из-за него только одна злость и расстройства blue15.gif
Масло
Цитата(dimitriy dess @ 2.6.2009, 9:55) *
Я ааще очень ревнивый, но как и все скорпионы скрываю... А потом, в определённый момент, когда человек этого не ожидает, ка-а-ак ёбну!

точно также(((
но я весы
Triamera
Цитата(Масло @ 2.6.2009, 15:33) *
точно также(((
но я весы

я тож весы, только у меня не получается скрывать ......а сходу проявляется sad.gif
я из renessound
зачастую это просто чувство собственности..эгоизма..."только моя"
либо чувство...недоверия..."если она с другим парнем гуляет, может изменить"

разные рамки могут быть...одно дело когда твоя девочка пошла с другом гулять, с которым дружит с 6того класса...либо ревновать и устраивать истерики, если ей другой парен комплимент сделает.

другое дело когда ей разные пидарасы но ночам звонят....
!!!SLASH!!!
Ревнивый -очень. но ревность это част жизни как и радост и горечь, разочерование и т.п. отношусь к этому как и ковсем чуствам...

П.С. ну вообще ревность хреновое чувчтво(( blue11.gif (смайлики прикольные blue12.gif )
Mapka
Ваня, будешь знать как с моей Таней переписываться ночами(с)
MON_AMI
Каста - ревность blue10.gif blue7.gif
MON_AMI
Гелем вылизан, откуда вылез он?)))
Масло
Цитата(Mapka @ 2.6.2009, 20:03) *
Ваня, будешь знать как с моей Таней переписываться ночами(с)

ахах... айлавю!

мда... я ревнивий... але я не з тих, хто закатує істерику... я з тих, хто робить висновки... іноді може і передчасні.... коли хтось лєвий подивиться... навіть приємно.... але коли звонять ітд... то "я ето не я!!"))
Mapka
а че в этой теме все айпишники видны?
я из renessound
Цитата(Mapka @ 3.6.2009, 5:55) *
а че в этой теме все айпишники видны?

видны тебе так как ты модератор этого раздела...
точно так же я вижу все айпишники в ру репе)
Mapka
я модератор? ффигасе))
3
Цитата(Mapka @ 3.6.2009, 8:06) *
я модератор? ффигасе))

крутая тетка)) blue16.gif
oneok
Цитата(feed @ 2.6.2009, 13:09) *
Ревность - зло! Надо уважать своего партнера!

бля))) насмешил))))))))))))))
MaxtR
пля... ревнивый до ужаса... я страшный человек)))))
feed
Цитата(oneok @ 4.6.2009, 7:27) *
бля))) насмешил))))))))))))))

Я ж не говорю что у меня так) Мнение мое... Тем более за последние пол года мог бы заметить кардинальные перемены во мне в контексте данной темки))
jetnet
Цитата(dimitriy dess @ 2.6.2009, 10:55) *

+ 1
--
тут походу весы в осномном, потому что я тоже 0_о
Mapka
и я
весы
dimitriy dess
Бля, одни кантнеры...
MaxtR
Цитата(dimitriy dess @ 4.6.2009, 16:10) *
Бля, одни кантнеры...

девушка весы... это жесть taparuga.gif
Масло
Цитата(MaxtR @ 4.6.2009, 15:15) *
девушка весы... это жесть taparuga.gif

да... мав справу... і не раз...

мені везе на веси...
Ё
у меня сестра весы и бывшая, хуй знает, но они вообще по характеру разные.
все дело в воспитании(с)
MaxtR
это всё из-за ПитаТонга)))
Калашникова
Я считаю ревнуют только те, кто не уверен в себе или в своем любимом человеке; либо же когда не доверяют любимые друг другу.

Я никогда не ревную. Хочет мой парень изменить? Да вперед, удачи! Лиж бы я об этом не знала.
jetnet
Цитата(Калашникова @ 5.6.2009, 12:22) *
Я никогда не ревную. Хочет мой парень изменить? Да вперед, удачи! Лиж бы я об этом не знала.

тю, та нах
себя надо уважать

ревность это конечно зло, но без этого никак
Mapka
Цитата(jetnet @ 5.6.2009, 12:27) *
тю, та нах
себя надо уважать

ревность это конечно зло, но без этого никак

согласна
я из renessound
фри лав прям
Добер
В молодости тоже был страшно ревнивым. С годами понял, что это лишняя нервотрепка.

Если потенциальный объект твоей ревности захочет наставить тебе рога, то он это сделает, не смотря на степень, с которой ты будешь его доставать своей этой самой ревностью. Зачем напрягаться тогда? )))
СвавольнікАлёша
я ревнивый blue19.gif
3
ваня и фид ревнивые
Ё
Цитата(3 @ 9.6.2009, 14:34) *
ваня и фид ревнивые

ага, я даже трек слышал
Triamera
скажите кто-то как убить в себе ревность, что б этому не навредить своеим отношениям?!
Mapka
никак. просто показывать ее в меру
3
если ревнуешь, то это как правило твоя проблема, а не его. ревность рождается их зависимости. ты его не любишь, а зависишь от него это разные чуства. попробуй дефиринцировать свои ощущения. попробуй дать человеку возможность самому выбирать, кого ему хочется, ага. и еще, осознай такую штуку, если ты будешь ревновать, или не будешь ревновать, то ничего вообще то не поменяется. а тебе будет плохою не делайц себе плохо есси не мазохистка конечно...
Triamera
Цитата(3 @ 10.8.2009, 15:40) *
если ревнуешь, то это как правило твоя проблема, а не его. ревность рождается их зависимости. ты его не любишь, а зависишь от него это разные чуства. попробуй дефиринцировать свои ощущения. попробуй дать человеку возможность самому выбирать, кого ему хочется, ага. и еще, осознай такую штуку, если ты будешь ревновать, или не будешь ревновать, то ничего вообще то не поменяется. а тебе будет плохою не делайц себе плохо есси не мазохистка конечно...

спасибо З.

yoha
Цитата(Triamera @ 11.8.2009, 6:24) *
спасибо З.

ща модно писать - спасибо <3 curious.gif
Са
Цитата(Triamera @ 9.8.2009, 6:08) *
скажите кто-то как убить в себе ревность, что б этому не навредить своеим отношениям?!

нужно убить того, к кому ревнуешь..или кого ревнуешь))
Triamera
Цитата(Са @ 13.8.2009, 0:04) *
Цитата(Triamera @ 9.8.2009, 6:08) *

нужно убить того, к кому ревнуешь..или кого ревнуешь))

ООооооООо..четкий ответ)
я об этом тоже думала) но не хочу сидеть...хихих_ ))
3
убей так что бы не сидеть
Triamera
Цитата(3 @ 13.8.2009, 19:46) *
убей так что бы не сидеть

такие все добрые)
Ё
заставь убить ревнуемого тем к кому ревнуешь, один будет мертв, а второй сидеть. ты не при делах))
Triamera
Цитата(Йоха @ 14.8.2009, 18:52) *
заставь убить ревнуемого тем к кому ревнуешь, один будет мертв, а второй сидеть. ты не при делах))

ахахха))) Йоха жжошь)
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.