Полная версия этой страницы:
Ревность
что скажете об этом?
в каких пределах допустимо?
dimitriy dess
2.6.2009, 9:55
Я ааще очень ревнивый, но как и все скорпионы скрываю... А потом, в определённый момент, когда человек этого не ожидает, ка-а-ак ёбну!
ну а что это очень ревнивый?
а что не очень?
dimitriy dess
2.6.2009, 10:03
Ну, тут каждый для себя определяет...
Есть парни, которые поощряют, чтобы их девушки "ходили налево", как бы развеяться. Есть те, кто за мимолётный взгляд на другого устраивают скандал. Замечу, что и та, и другая пара могут жить абсолютно счастливо, при таких раскладах.
Я - где-то ближе ко второму типу... Да и "секс во имя примирения" поярче...
Ревность - зло! Надо уважать своего партнера!
Цитата(3 @ 2.6.2009, 13:20)

бляяяяяяятььььььь. ну нахуя?
хотите поговорить об этом?
ахахах. Зелл ты скрю, свои посты модеришь))))
а вообще ревность удел слабых, ну такая, как десс писал, за мимолетный взгляд, если ты уверен в себе, в партнере... ну иногда для огонька это неплохо. но вообще это теория.
ну есть ревность, а есть чувство собственности, которое тоже иногда называют ревностью.
тупая хурня єто чувство, из-за него только одна злость и расстройства
Цитата(dimitriy dess @ 2.6.2009, 9:55)

Я ааще очень ревнивый, но как и все скорпионы скрываю... А потом, в определённый момент, когда человек этого не ожидает, ка-а-ак ёбну!
точно также(((
но я весы
Цитата(Масло @ 2.6.2009, 15:33)

точно также(((
но я весы
я тож весы, только у меня не получается скрывать ......а сходу проявляется
я из renessound
2.6.2009, 17:05
зачастую это просто чувство собственности..эгоизма..."только моя"
либо чувство...недоверия..."если она с другим парнем гуляет, может изменить"
разные рамки могут быть...одно дело когда твоя девочка пошла с другом гулять, с которым дружит с 6того класса...либо ревновать и устраивать истерики, если ей другой парен комплимент сделает.
другое дело когда ей разные пидарасы но ночам звонят....
!!!SLASH!!!
2.6.2009, 19:09
Ревнивый -очень. но ревность это част жизни как и радост и горечь, разочерование и т.п. отношусь к этому как и ковсем чуствам...
П.С. ну вообще ревность хреновое чувчтво((

(смайлики прикольные

)
Ваня, будешь знать как с моей Таней переписываться ночами(с)
Каста - ревность
Гелем вылизан, откуда вылез он?)))
Цитата(Mapka @ 2.6.2009, 20:03)

Ваня, будешь знать как с моей Таней переписываться ночами(с)
ахах... айлавю!
мда... я ревнивий... але я не з тих, хто закатує істерику... я з тих, хто робить висновки... іноді може і передчасні.... коли хтось лєвий подивиться... навіть приємно.... але коли звонять ітд... то "я ето не я!!"))
а че в этой теме все айпишники видны?
я из renessound
3.6.2009, 8:02
Цитата(Mapka @ 3.6.2009, 5:55)

а че в этой теме все айпишники видны?
видны тебе так как ты модератор этого раздела...
точно так же я вижу все айпишники в ру репе)
Цитата(Mapka @ 3.6.2009, 8:06)

я модератор? ффигасе))
крутая тетка))
Цитата(feed @ 2.6.2009, 13:09)

Ревность - зло! Надо уважать своего партнера!
бля))) насмешил))))))))))))))
пля... ревнивый до ужаса... я страшный человек)))))
Цитата(oneok @ 4.6.2009, 7:27)

бля))) насмешил))))))))))))))
Я ж не говорю что у меня так) Мнение мое... Тем более за последние пол года мог бы заметить кардинальные перемены во мне в контексте данной темки))
Цитата(dimitriy dess @ 2.6.2009, 10:55)

+ 1
--
тут походу весы в осномном, потому что я тоже 0_о
dimitriy dess
4.6.2009, 15:10
Бля, одни кантнеры...
Цитата(dimitriy dess @ 4.6.2009, 16:10)

Бля, одни кантнеры...
девушка весы... это жесть
Цитата(MaxtR @ 4.6.2009, 15:15)

девушка весы... это жесть

да... мав справу... і не раз...
мені везе на веси...
у меня сестра весы и бывшая, хуй знает, но они вообще по характеру разные.
все дело в воспитании(с)
это всё из-за ПитаТонга)))
Калашникова
5.6.2009, 11:22
Я считаю ревнуют только те, кто не уверен в себе или в своем любимом человеке; либо же когда не доверяют любимые друг другу.
Я никогда не ревную. Хочет мой парень изменить? Да вперед, удачи! Лиж бы я об этом не знала.
Цитата(Калашникова @ 5.6.2009, 12:22)

Я никогда не ревную. Хочет мой парень изменить? Да вперед, удачи! Лиж бы я об этом не знала.
тю, та нах
себя надо уважать
ревность это конечно зло, но без этого никак
Цитата(jetnet @ 5.6.2009, 12:27)

тю, та нах
себя надо уважать
ревность это конечно зло, но без этого никак
согласна
я из renessound
5.6.2009, 11:32
фри лав прям
В молодости тоже был страшно ревнивым. С годами понял, что это лишняя нервотрепка.
Если потенциальный объект твоей ревности захочет наставить тебе рога, то он это сделает, не смотря на степень, с которой ты будешь его доставать своей этой самой ревностью. Зачем напрягаться тогда? )))
СвавольнікАлёша
8.6.2009, 22:56
я ревнивый
Цитата(3 @ 9.6.2009, 14:34)

ваня и фид ревнивые
ага, я даже трек слышал
скажите кто-то как убить в себе ревность, что б этому не навредить своеим отношениям?!
никак. просто показывать ее в меру
если ревнуешь, то это как правило твоя проблема, а не его. ревность рождается их зависимости. ты его не любишь, а зависишь от него это разные чуства. попробуй дефиринцировать свои ощущения. попробуй дать человеку возможность самому выбирать, кого ему хочется, ага. и еще, осознай такую штуку, если ты будешь ревновать, или не будешь ревновать, то ничего вообще то не поменяется. а тебе будет плохою не делайц себе плохо есси не мазохистка конечно...
Цитата(3 @ 10.8.2009, 15:40)

если ревнуешь, то это как правило твоя проблема, а не его. ревность рождается их зависимости. ты его не любишь, а зависишь от него это разные чуства. попробуй дефиринцировать свои ощущения. попробуй дать человеку возможность самому выбирать, кого ему хочется, ага. и еще, осознай такую штуку, если ты будешь ревновать, или не будешь ревновать, то ничего вообще то не поменяется. а тебе будет плохою не делайц себе плохо есси не мазохистка конечно...
спасибо З.
Цитата(Triamera @ 11.8.2009, 6:24)

спасибо З.
ща модно писать - спасибо <3
Цитата(Triamera @ 9.8.2009, 6:08)

скажите кто-то как убить в себе ревность, что б этому не навредить своеим отношениям?!
нужно убить того, к кому ревнуешь..или кого ревнуешь))
Triamera
13.8.2009, 14:24
Цитата(Са @ 13.8.2009, 0:04)

Цитата(Triamera @ 9.8.2009, 6:08)

нужно убить того, к кому ревнуешь..или кого ревнуешь))
ООооооООо..четкий ответ)
я об этом тоже думала) но не хочу сидеть...хихих_ ))
убей так что бы не сидеть
Triamera
14.8.2009, 13:48
Цитата(3 @ 13.8.2009, 19:46)

убей так что бы не сидеть
такие все добрые)
заставь убить ревнуемого тем к кому ревнуешь, один будет мертв, а второй сидеть. ты не при делах))
Triamera
14.8.2009, 16:09
Цитата(Йоха @ 14.8.2009, 18:52)

заставь убить ревнуемого тем к кому ревнуешь, один будет мертв, а второй сидеть. ты не при делах))
ахахха))) Йоха жжошь)