IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> не будите спящих, сборка
я из renessound
сообщение 5.9.2009, 12:41
Сообщение #1

red nose (c)

Из: renessound

делай то, что должен
танцуй пока молодой
боль зимы
маривана
время
время - вода
не5бо без мамы
дело верное
не буди
знаешь брат
безответнгая любовь
будильник
буду погибать молодым
война
закрой глаза
кокаин
мент
мой дом
на моих улицах
стоят отряды
http://dump.ru/file/3361840

есть крутые треки..есть фактор 2

--------------------
имел много блядей, но любил одну блядь (с)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Triamera
сообщение 10.9.2009, 10:08
Сообщение #2

алкоголическая падорва

Из: Камчадал

спасибо Алеша) кисс

Triamera
сообщение 15.9.2009, 12:43
Сообщение #3

алкоголическая падорва

эххх.....послушала несколько раз на повторе все и поняла , что все таки Кокаин лучший трек. а остальной мне минимально напоминает Фактор-2

я из renessound
сообщение 15.9.2009, 12:47
Сообщение #4

red nose (c)

Из: renessound

треки..боль зимы иии...брат(помоему так называется) хороши есчё....может есчё фоном не переключаю..остальное да..фактор 2

--------------------
имел много блядей, но любил одну блядь (с)

Triamera
сообщение 15.9.2009, 14:10
Сообщение #5

алкоголическая падорва

с тобой согласна на счет тех двух треков, тож понравились)))) но все равно лучший Кокаин taparuga.gif

Mapka
сообщение 25.9.2009, 14:55
Сообщение #6

со странностями

многие ноты конечно парень не вытягивает, но что-то чувсвенное, душевное в его голосе есть. Наиболее ценится когда трек написан на основе личных переживаний. Тогда его можно прочувствовать. В сборке приствуют такие треки, что не может не порадовать.

Делай что должен...Читка так се. Есть интересные тстроки. Идея достаточно затертая как и скрипка семпла, но текст интересный. Припев составлен из нот которые исполнителю не под сило спеть красиво.

Танцуй пока молодой. Трек для провинциальных дискотек. Но танцевала я б под него с удовольствием. (Провинциальный дух) Первые две строчки он дак душевно поет что прям вспоминаются первые дискотеки моей юности, что порождает положительное отношение к этому треку.

Боль зимы. Восхитительный трек. Текст хороший, метафоры интересные. Чувствуется душа вложенная в песню. Но минус хреновый. Хорошо что текст увлекает и отвлекает от неудачных семплов. Строго на репит.

Мариванна...ну такой же бессмысленный трек как и все треки о ней не являющиеся регги

Время. Такие тексты я в шестом классе писала.Еще обратила внимание что в первом куплете бог сна МорфИй...интересно. Девоччка поет хреново

Время вода. пропитан эмоциями. понравился. минус креков напоминает. припев тупой. как говорит Йоха пертензия на гениальность

Небо без мамы. ну во первых додуматься написать feat сироты. смешно и тупо. По смыслу: я такого не доганяю, трек для метро или переходов. Припев в виде сиротского хора не сочетается с минусом и вставлять туда беки звучит как издевательство. Его хоу хоу заставляет думать что трек веселый, но как может быть веселым "но так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети".

Дело верное. "а я уже давно поменял стайл" чья строчка? не могу вспомнить. Особо нечего сказать. никакой

Не буди. тоже....никакой. претнзия на гениальность

время-вода. ужас какая бредятина. Благодаря подобным трекам складывается впечатление, что парни с глубой провинции.

Знаешь брат. Напущенное, не искренее страдание. Очень оттдает креком. Не искренний трек поэтому не понравился. Понравились слова "за любовь уцепившись бегу"

Безответная любовь. Читка ужас. Рифмы примитив. Фактор 2. еще интересно позвОнит.

Будильник. Будильник что? так и не разобрала. Блатняком почему-то отдает из за наивных строк "я же со сцены хочу песни петь"...фигня.

Погибать молодым "не ругайся мама" это вообще пиздец. В деревенских клубах лет 10 назад было бы актуально.

Война.Ну блядь...это вообще пиздец. Эти аааа и "он был еще пацан". жесть. И про афганистан писать не актуально совсем. Особеннно парням которые врядли имеют какое-то отношени. Лучше б про бурю в пустыне писали.
А что цинковые медали бывают? Я думала только гробы. Или это метафора?

Закрой глаза. Припев напоминае то что я лет в 12 слушала. Вызывает ностальгию. Читка как всегда лажа. Особенно где начинается типа ускорение. это ж надо так рифмоват)

Кокаин. Начинался так весело...а вообще напоминает трек написаный в школе для концерта в день борьбы с наркоманией.

мент. серегу почему-то напоминает. фигня

мой дом. лажа.

на моих улицах. тоже нечего сказать. фигня

стоят отряды. Глуповатый какой-то

хоть фиговых треков больше чем хороших оставляет хорошее впечатление. Сложно поверить что треки 2008го. какой-то он весь из 90х. Минуса отвратительные. Впечатление что парни из глубокой провинции. Явное влияние на парней оказали группы юг, крек, возможно дерево жизни...ну и конечно же серего и фактор 2

ISPDN
сообщение 22.9.2011, 5:54
Сообщение #7

маладой

Попробуйте новую программу для защиты данных! http://tinyurl.com/3fv7akv CyberSafe самый популярный пакет программ для шифрования переписки по электронной почте и любых данных, хранящихся на жестком диске.
В PGP Desktop включено очень большое количество опций - от шифрованной переписки (включая через интернет-пейджеры) и создания зашифрованных дисков на локальном компьютере до развертывания защищенной локальной сети.

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему